К вопросу о рождении детей

Весной прилетают женщины
плечами крылатыми машут,
ищут деревья высокие –
и крепкие гнёзда ладят.

Долго насест выдерживают
воробки, орлихи, аистки,
с Богом рождаются детки –
пищат, трепещут, щипаются.


Рецензии