Мне себя не смирить
Устремляясь стрелой покорять высоту,
Двигатель мощный обороты прибавил.
Я в окно наблюдала небес красоту.
Облака прорывая, птица стальная
Всё неслась, и моторы работали в такт.
Я закрыла глаза, тебя вспоминая,
И о том, что расстались… теперь это факт.
Не смогла я простить, и измену забыть,
Умолял, не бросать, что, мол, спотыкнулся,
Но с мыслью такою мне себя не смирить…
Телефон всё звенит, почти захлебнулся…
Я беру телефон, тебе глядя в лицо,
Но ответ на губах застыл, как ни странно…
Я уже сняла обручальное кольцо,
И оставила его на полке в ванной…
31 июля 2013
Свидетельство о публикации №113073107657
Нельзя в ванной кольцо оставлять!
Опомнится милый и снова придёт...
Ох, тяжело - измену прощать!!! Удачи, Люда, и верных друзей! Тамара.
Тамара Макеева -Пахистахис 01.08.2013 22:29 Заявить о нарушении
всего вам доброго!
Людмила Васильевна Киселева 01.08.2013 22:35 Заявить о нарушении
Тамара Макеева -Пахистахис 01.08.2013 22:43 Заявить о нарушении