Конспект
- 50 км/ч в трехмерном пространстве
- опции хоботка: антенна, орудие в добывании пищи
- в окулярах глаз: акулий мир, выпукло-дробный
- цветочный нектар – зависание и, трепещет
- как муха-сирфида, как птица колибри
- вопрос: зачем ночной бабочке «такая» раскраска?
- ответ: искусство в природе самодостаточно, но
- на спине и на крыльях геральдическое узороречье
- нуждается в расшифровке явное-тайное-явное
- так часто бывает, когда… (здесь пропуск в конспекте)
- выучить бабочку бражника к семинару во вторник
Свидетельство о публикации №113073107650