Ты всегда со мной

                Самой близкой и родной.
                ______________________

То, что было скоро переменится
И наступит новый день для нас.
В добрый час!
Волна о ветер пенится!
И я всегда храню в душе цвет твоих глаз.

Где б я ни была,
Где бы ни пела ты,
Голос твой всегда звучит внутри.
Друг мой, мы с тобой такие смелые
И обязаны добраться до мечты!

Скучать я буду, но мы встретимся.
Пусть вскользь..
Вокруг планеты песня наша полетит..!
И если даже мы с тобою врозь,
Будешь ты со мной всегда, в моей груди.


Рецензии