Тост за друзей!

Хочу друзья я пожелать
И начинаю так банально,
Друг другу никогда не лгать!..
Скажите-это же нормально?..

И не сбивайте с ног других!..
И не бери мой друг чужое,
Представь себе хотя б на миг,
Кому-то сердце дорогое...

Не стройте счастья своего
На боли, горестях другого!..
Любовь не ищет своего,
И это стоит дорогого...

Я поднимаю свой бокал
За тех людей со мною рядом,
Когда душой я умирал,
Мне помогли не за награду...

Дай Бог и вам таких друзей,
Кто лжи и зла не переносят,
Не строят козни за спиной,
Камней за пазухой не носят...

В.Окороков


Рецензии