Ты - Небесная Тварь! Отзови своих Гончих!
Видишь? Стадо бредёт. Вот Пастух. Вот Погонщик...
Вот Небес полнота. Овцы Звёздными Тропами
уходили Столетиями в Новые Роды...
Неустанно взывали о Радости Встречи -
с появления на свет,и на новые речи...
Что ж Ты гонишь своё полоумное племя?!
Да,неуж-то Твоё не убавилось Семя?!...
......................................
...,я - Обиженных Царь! Я - Уродливых Сила!
И сейчас,как и встарь,мне созвучие не мило!
Какафония Недр,Хаос Вечного Гнева -
вот Ливанский мой Кедр,вот моя Приснодева...
Вот моё Нежитьё! Вот поруга Добычным!
Вечный Плач и Нытьё стали Песней обычной...
Из Руна ваших Стад вырываю Несытых!
Создавая Солдат,создаю я Убитых!!!
Тлена Страх,Пустота,Аромат Непризнания -
вот привычный Обряд! Здесь бессилие Знания...
.............................................
...,но,у нас не видать Обезьяноподобных!...
...........................................
...,продолжай дальше лгать... Это очень удобно!...
..................................................
...,Ты, Небесная Тварь,отзови своих Гончих!!!...
................................................
...,я - Обиженных Царь,и на этом покончим...
2007г.
Свидетельство о публикации №113073107587