Ave, любовь!

Не метайся. Один на один
Я сознался-ты все же права
Впереди много ярких картин
Только я потерял тебя.

И не мешкай. Иди смелей
Лишь идущий осилит путь
У меня дорога длинней
И боюсь,что с нее не свернуть.

Параллельные наши пути
Альтер эго и мысли по кругу
Только в них мне тебя не найти.
Мы опять потеряли друг друга.

Ну а может когда-то настанет
День для всех ответов,без слов
И опять на с тобою не станет.
Мы же прокляты. Ave,любовь!


                А на утро случился опять кофеин
                Я опять что-то сделал не так.
                "Впереди много ярких картин"
                Только сердце стучится не в такт.


Рецензии
Красиво. Спасибо за паутину чувств и эмоций!

Марина Весёлая   05.08.2013 00:14     Заявить о нарушении