Не ангел я

Не ангел я и не прошу у Бога крыльев,
Не ангел я и не прошу я нимб над головой,
Я лишь прошу,всегда быть рядом с милым
И что-бы милый , всегда бы был со мной.
Не ангел я и не хочу быть я стеклянной
Имея за спиною два крыла
Чтоб восхищались все и чтоб взирали
Любить хочу я , испить любовь до дна.
Пусть смертна жизнь и пусть недолговечна
Зато я проживу свой век сама
Буду любить и ненавидеть , только честно
Смотря на мир сквозь яркие глаза.
И пусть темно и люди так слепы
Что разглядеть они не смогут счастья
Лишь потеряв мы учимся ценить
А заимев мы рвем счастье руками.
И лишь часы тик-так , тик-так поют
И не вернуть не мига и не шанса,
Не упускай тех сказочных секунд
И не гонись,чего догнать и не удастся.
Ты не спеши и насладись всему с полна
И не грусти беги навстречу свету
Люби,прощай ты ненавидь и смейся - ДА
Ты главное живи на этом свете
быть недоступной-словно не жива
А быть доступной ,очень даже низко!
Не ангел я и не желаю быть сама
Так сделай так,что-бы желанно было,
кем станешь ты ,- тебе самой решать
Кем стану я ,- это моё решенье
Живи сама и не жалей о прошлом так
Что-бы сейчас так было всем заметно,
Иди вперёд , смотри вокруг и не грусти
Пройдут года и вспомнишь ты с улыбкой
Что было так,а что не так,что позади
Когда вперёд,пойти уже,не в силах!


Рецензии