Ушедший кумир

Ушедший кумир

Я не желаю видеть вашу печаль!
Я не желаю слышать ваши рыдания!
Ну, да, я ушёл, но пока есть все вы,
С земли не исчезнет умерший кумир!

Припев:

В ваших устах - песни мои!
В ваших глазах - образ шута!
Пусть он останется там на века,
Пусть он останется там навсегда!
В ваших сердцах - песни мои!
В ваших сердцах - образ шута!
Пусть он останется там на века,
Пусть он останется там навсегда!

Поздно пытаться что-то вернуть,
Поздно пытаться с пути не свернуть!
Пусть тело усопнет, но останется вклад,
И останутся те, кто решит продолжать!

Припев.

Кто предан игре, тот останется жить,
Кто предан деньгам, тот уже забыт!
Не успев надоесть, я, пожалуй, уйду,
И чужими голосами не раз вам спою!

31.07.2013 г.


Рецензии