Есть Такая Страна

Есть страна на карте мира ,
Не ищите в ней кумира .
Нет их там , повсюду серость ,
По полям лишь бродит бедность .
Хорошо там не живут ,
Даже птицы не поют .
Все прогнило там , поверьте ,
И повсюду запах смерти .
Запах смрада в кабинетах ,
Проститутки на банкетах .
Жирные в машинах лица ,
И живет одна столица .

Там убожество в глубинках ,
Как на фэнтази в картинках .
Там посажено лишь где-то ,
И горят леса все Лето .
Грязные повсюду речки ,
Нет людей , есть человечки .
Без работы , без зарплаты ,
Перед всеми виноваты .
Грязные , в тряпьё одеты ,
Тащут взятки в кабинеты .
( скажите : а где берут ?
 все что есть , то продают )
У них дьяволы во власти ,
Без креста , тюремной масти .
Просто подлые людишки ,
Думающие о сберкнижке .
Ради собственной наживы ,
Из народа тянут жилы .
Все чем их земля богата ,
Распродали супостаты ..

Скажите , что я блефую ,
И где нашел страну такую .
Где вокруг несправедливость ,
Может это все приснилось ?

Есть страна такая , есть ,
В ней лесов не перечесть .
Деревенек , городишек ,
Много девочек , мальчишек .
Очень даже много дам ,
Только в головах бедлам .
Их опутал подлый спрут ,
Невдомек куда идут .
То что дали , то сожрут ,
Выпьют все , что загорится ,
Им пришлось ведь здесь родится .
И прожить до самой смерти ,
То Россия , мне поверьте ...
 


Рецензии