Мой кукольный театр

Мой кукольный театр,
В котором живу.
Мой дом.
Из погасших свечей.
Где каждый актер,
Словно в бреду,
Среди миллионов огней.
Здесь каждому место,
Здесь каждому роль.
Зубрение текста,
Сладкая соль.
О, это пространство,
Кулисы, файе.
Получаешь гражданство,
Проходной билет.
Разбитые лампы,
Слепой режиссер.
Забитые кассы
И залы простор.
Где пьесса, спектакль.
Как маленький сон.
Мой кукольный театр,
Мой кукольный дом.


Рецензии