Снова уезжаю...
...я снова уезжаю
От тебя далеко,
Когда приеду вновь не знаю,
И на душе мне не легко;
Когда вернусь к тебе не знаю,
Быть может пройдёт год,а может два,
Но лишь одно пообещаю,
Что не забуду я тебя.
Я буду помнить,как мы пиво
Распивали "Шихан" балонами,
Ты улыбалась так красиво
И весело смеялась mon`ami...
...я не забуду как гуляли
С тобою под дождём
Мы постоянно угарали,
Нам было хорошо вдвоём.
А дождь всё лить не прекращал,
Но я его не замечал,
И обо всём я забывал,
Когда тебя я целовал.
Я гладил нежно по твоим волосам
И обнимал за плечи,
Я целовал твои глаза
...и так хотел,чтоб не кончался этот вечер...
(июль 2007 года)
Свидетельство о публикации №113073107506