Просто

Снова по крупицам и кусочкам собрать себя,
Развить мысли устало блуждающие в мутной реалии;
Синтетическим энергетиком освежить взгляд,
Скрепить детали ума, внутри аномалии.
Связать идеи в единую цепь - всей жизни увлечение
Не уповать на признание,просто плыть против течения.
Вопреки сомнениям и посторонней лести,мимо разломанных судеб,
Вопреки всему ,что было, напрямик к тому,что будет.
Трудно держать курс верный в потоке песчинок кусающих щеки,
Поломка,труд,еще один поединок,еще одна ночь и пламя конфорки,
В тепле и относительном комфорте, в обоюдном согласии с духом Земли,
Рождаются ,многим не понятные строки , во имя добра и  любви.
Во имя спасения.наперекор предвзятому негативному мнению,
Не в укор, тем кто чего-то не смог, и предался мукам забвения,
Не на зло, без позывов и намерений кому-то ,что-то доказывать,
Душа просто просит писать,писать так, как есть,писать и размазывать...


Рецензии
Лексически (для меня) сложный стих.Спасибо.

Джи-Мэн   02.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.