За...

Я люблю твою хорошесть,
Доброту и непохожесть
На всех тех, кого я знала,
Просто я искать устала.

Распустила свои косы.
Быть свободной - это просто.
Улыбаюсь, ты смеешься,
Радость в сердце остается.

Я люблю тебя за вредность,
Обаяние и честность,
И пожалуй, здесь останусь,
Чтоб из жизни сделать пряность.

Я хочу твою свободу
На себя пролить, как воду.
Чтоб на маленьком плоту
Нам поймать одну волну.


Рецензии