на улице кофе и Питер.. 31, 07, 2013

котя, где ты, отзовись,
если горько спишь, то ты проснись,
если на скамье сидишь, то торопись,
или просто не грусти, и улыбнись..
.
я так хочу увидеть ту улыбку,
песок,детей,фонтан и рыбку,
и почему то снова слёзы,
и наступили мои грозы.
.
увижу ли?
узнаю ли?
конечно, без сомненья,
и того горького печенья,
хочу увидеть и её,
ёнвонджи саранхэё.
.
Who are you?
Who am I?
за окном уже не май,
грусть, скорее исчезай,
и меня не обнимай.
.
"на улице кофе и Питер",
Белинда, не ври, это свитер,
я не там, я далеко,
и мне совсем не легко,
а ты проедаешь меня, как моль,
как и я, почти Ассоль,
как вчера сказала голова,
те пустые слова,
"не ври себе, ты никому не нужна."


Рецензии