ты ведь не шизик?

давай напьёмся,а?
не надо рассказывать мне сейчас про то,как ты мучился в жизни.

давай накуримся\
поженимся\
разведёмся?

ты ведь не шизик?

у меня руки хрупкие,
но твою диафрагму сломаю напрочь.

и сутулые плечи вовсе не показатель моей болезни,

ты меня своими словами садишь периодически на кол,

но моё тело в миллионный по счёту раз безвозвратно исчезнет.

ты истоптан моими ногами вдоль\поперёк,

ты исчерпан мной,
как в пустыне вода исчерпана,

и если ты снова меня привлёк,

то моя душа уже окончательно исковеркана.


Рецензии