Недостойному

Однажды позвонишь ты,
Начнутся ахи-вздохи,
Расскажешь мне, как пусто без МЕНЯ.
Как тебе плохо,
Как ты скучал и как на рыбалке с корешем простыл,
Как все не ладится, как сохнет бизнес,
Болеет крыса и бабы не дают уют
(здесь все культурно и совсем не пошло),
Опять как любишь скажешь,
Опять по кругу ахи-вздохи,
Давай сначала скажешь,
А знаешь, я отвечу: мне как-то по*уй на тебя,
Ты уж прости.
Переболела я, ты знаешь, отстрадала,
мне,знаешь, было плохо,
Очень плохо – ты молчал,
Любила я, а ты сказал – прости,мне по*уй,
Теперь уж по*уй мне!
Прости, мой милый, прости меня, прощай!


Рецензии