Виртуальная

Кому,  нужна виртуальная жизнь, скажи?
Почему люди губят себя в технологиях и лжи?
Ведь, через длительное время –  понимаешь,
Без каждодневных посещений сети,
Ничего не теряешь.

Время-слишком дорого, нет,
Бесценно для нас, особенно сейчас.
Когда на вес золото минута-другая.
Проживи в гармонии и тишине лишь час,
Посмотри, кому нужна ты такая.

Без грима, лоска, масок, мишуры
Не доверяй этому бесконечному  миру,
Ни капли своей души.


Рецензии