Сон времени

В своих ручонках прячу огонек, дрожа он бледно светит как луна...
Я добралась хоть был мой путь далек, в бездне времен долго скитаясь одна
И я продолжила тебя искать, пусть даже имени не знала твоего...
Всего одно лишь чувство передать, сердце мое сильно желало того...
Время помнит все ли? Любовь и боль, помнит месяцы, года
А затем стирает сводя на ноль...
И запомню их я навсегда.
И где в глубине моей души с каких-то пор стал звучать нежный звон
Но не от капелек ночной росы, больше похож на тихий шепот о былом
И во тьму замерших на небе звезд шлю молитву я свою, тех далеких мест
Где твой небосвод, что-то стихло в ночи...
И шагая по траве, иду на зов сердца своего
Я знаю что найду тебя, тот тихий звон что шептал о былом
Время все быстрей летит, стирая каждый год
Знаю что буду помнить тебя...
И во тьму замерших на небе звезд
Верю что услышишь меня, тех далеких мест где твой небосвод что-то стихнет в ночи...


Рецензии
Мило)
Даже странно видеть нечто подобное у тебя. Нет боли, разочарования, пессимизма и прочего... Хотя стихотворение в твоем стиле.

Света Мирошниченко   01.08.2013 10:59     Заявить о нарушении