Чтобы отдавать, нужно иметь
Но розы мгновенно увядают,
А шипы на ветвях их остаются,
И они словно кровью нальются
Без жалости сердца разрывают.
Силой молитвы не остановить,
Целой армией нельзя победить.
Я увидела в тебе своё отражение,
И начала своё безумное сражение,
Чтоб твою любовь заполучить.
7 грехов мне не преодолеть,
Лучше со своей печалью умереть.
Ведь мои страсти погубят меня,
Я бы всем Дьяволам сердце отдала,
Но, чтобы отдавать нужно иметь.
Внутри тебя моё сердце нашлось,
Распятое кровавыми шипами роз.
А ты злой гений с улыбкой ребёнка,
Поймал в свою сеть, нежнее шёлка,
Отнял всё святое, что во мне имелось,
7 грехов моих с лица не стереть,
Горящие крылья не дают мне взлететь.
Если я не умру прежде, чем ждала,
Я бы всем Ангелам сердце отдала,
Но, чтобы отдавать нужно иметь.
*** Романтично-мистический экспромт, пятистишие в стиле лимерик, написанное анапестом.
Свидетельство о публикации №113073100734
И самому же уже надоело
И как-то всё это не по уму
И как-то всё это осточертело.
Бигден 12.11.2013 22:20 Заявить о нарушении