Невосполнимая потеря матери...

Мама весь день на работе,
вроде бы все как всегда,
сын в свободном полете.,
вдруг, с ним случилась беда!
Он сильно боясь кредиторов
в петлю бездумно полез:
Не будет нужды в разговорах!
ему нашептал злобный бес.
И во тьме растерявшись
вдаль поспешил в никуда,
с матерью не  попрощавшись
в свои молодые года.
Быстро писал на  листочке:
Все до свидания, пока!,
в узенькой траурной строчке:
Меня здесь одолела тоска!..
В сердце Матери, что то кольнуло,
и в час не пошла на обед,
и как бы свечку задуло,
может быть все это и бред.
Нет, дорогие девчонки,
то не могу я понять!
Словно бы птиц злобных стая,
меня с силою стала терзать!
Это начальник услышал,
был он суровый весьма,
и невзначай, как бы, вышел,
мол, ты решай все сама.
Смелая сильная Маша
вещи все враз собрала:
Как же сыночек мой Паша?
Всю я себя извела.
Выбежав быстро к машине,
вдаль полетела, спасать,
ей так любимого сына,
смелая Женщина- Мать.
Как там мой милый сыночек?
он ведь ранимый такой,
миленький мой ангелочек,
тихий и очень простой!
Вверх по ступеням вбежала,
ключ быстро в замке повернув,
и замерла, зарыдала,
ноги еще не разув...
Пашка!, крикнула Мама,
Пашка! Мой милый сынок!
То во истину драма,
очень прискорбный урок.
Где же я не доглядела?
она вскрикнула., стала рыдать...
Я воспитать не сумела!
Значит плохая я Мать!
Плач ее все услыхали,
ей так хотелось кричать,
сына потом закопали,
боль ту ни чем не унять!
Господи, Ты утешитель!
Во имя Иисуса Христа,
пусть не коснется грабитель,
от Маши уйди, сатана!   
Это реальная история.,
Хотя есть доля вымысла...


Рецензии