уйти, не возвращаясь

Ты улыбаясь, играешь оскараносную роль.
Моё сердце не боясь уничтожить.
Я упиваюсь ядом, не чувствуя боль.
В этом мире меня ни что не тревожит.
Трудно быть рядом, труднее быть дальше.
Не распрошаться с мыслью о жизни.
Под кайфом любви и изменчивой фальши.
В небо взлетать всё выше и выше.

ПР:
Оставь возможность мне уйти навсегда.
Не говорить прощай, не говоря куда.
Исчезнуть в пустоте поблекших, серых звезд.
Не слышать за спиной крик твоих жалких слёз.

Я растворяюсь в твоих зеленых глазах.
Забивая на всё, что вокруг происходит.
Ты пытаешься вспомнить о вчерашних словах.
Но душу мою уже ни что не затронет.
Сложно сказать о том во что верю.
В моих поступках нет капли чести.
Я посылаю всё, хлопая дверью.
Ни что не согреет замёрзшее сердце.

ПР:
Оставь возможность мне уйти навсегда.
Не говорить прощай, не говоря куда.
Исчезнуть в пустоте поблекших, серых звезд.
Не слышать за спиной крик твоих жалких слёз.

Ты пытаешься сделать ещё один шаг.
На встречу моей базжалостной лести.
Натыкаясь на камни, отступаешь назад.
Нам никогда не быть с тобой вместе.
Сколько можно пытаться найти мою жалость.
Ждать бесконечно тишиной наслаждаясь.
Для тебя осталась самая малость.
Просто уйти, не возвращаясь.

2009 г.


Рецензии