Ты самая

                Ты самая прекрасная
                Девушка из Браслава

Вкус губ твоих,поверь,сравнить мне нЕ с чем
Изысканность,она не от земли
И где-то там за нашим Путём Млечным
Истоки твоей ангельской души

А свет очей-луна в ночИ большая
Что льёт отливом жёлтым серебро
На землю,и гляжу я замирая
В глаз зеркало красивое твоё

Ты-нежность,согревающая сердце
Ты-ласка,столь желанная моя
Ты-счастье,опьяняешь лунным блеском
Любовь,что не проходит никогда.


Рецензии