***

Не мне ль скучать,когда тебя нет рядом?
И перебрав занятий ворохи сухие,
Тоской травиться буду,словно ядом,
Чуть слыша жизни отзвуки глухие.

Не думать о тебе-мученье,
Но хоть однажды:вспомни про меня!
Оставь очередное увлечение
И напиши письмо,к себе маня...

Ведь я приду,как только позовёшь!
Приду,как только буду нужен!
Ведь я приду,как только стихнет дождь!
Приду по грязным и холодным лужам...

Тобой любимым-я взойду на эшафот,
Звеня оковами,чтоб этот звон был слышен
Тебе одной,моя любовь-и вот:
Тяжёлый маятник качается всё тише...


Рецензии