Сказка о жизни
с надеждой на понимание мертвыми...
_____________________________
Его кровь превратилась в яд,
Но души хоть на сотню жизней.
Почему происходит так...
И становятся сбивчивы мысли.
Постарайся взглянуть вперед,
На секунду вперед дальше смерти.
Ты крещен на бессмертный полет,
Вскинув руки, встречаешь вечность.
Ты живее всех мнимых живых,
Музыкальней гремящих прохожих.
И вальсирует трио в высь -
Смерть и жизнь с тобою бок о бок.
Свидетельство о публикации №113073107274