Не иду в твоём направлении... Ей

...Не иду в твоём направлении,
А в другом совершенно иду...

Так глядят, находясь в отдалении,
На манящую чем-то звезду...

Не понять её притяжения, -
Лишь известно: не долететь,

Я иду в другом направлении,
Но вот, как на тебя не смотреть...


Рецензии