Земля, Солнце и Луна!

Небесным звездам я скажу: «Привет»!
Они прекрасны, хоть молчат в ответ!
Они боятся ближе быть к Земле,
Ведь у нее охрана – солнце в патруле!

Днем нашу Землю солнце охраняет,
А ночью месяц солнце заменяет!
Такой охране позавидовать не грех –
Ни кто не спрячет Землю для утех!

Вот так и у меня есть солнце и луна!
И мне не капли не страшна война!
Ведь мое солнышко – это мой муж родной,
А доченька является прекрасною луной!


Рецензии