Отцу Эдварда Сноудена

Отец, встревоженный о сыне,
Страданием в душе объят,
О нём одном в прямом эфире
Вещает день за днем. Подряд

Бегут часы, проходят дни…
А сын всё там же, на чужбине,
В России, только лишь огни
Аэропорта окружили

Его убогий уголок,
Но это уголок спасенья.
- Держись, сынок! Хоть малый срок!
Здесь каждый миг – мне утешенье!

Тебя люблю, тобой горжусь
И обнимаю с крепкой верой,
Что прав, и что Святая Русь
Прикроет сына в полной мере!


Рецензии