07. 31. Идиот

Может быть, я даун,
Может, идиот.
Я ношу рубаху
Задом наперед.

Вряд ли что-то выйдет,
Вряд ли я дойду.
Утопаю быстро
В высохшем пруду.

Около двух сотен
У меня друзей.
Жаль, они живут все
В голове моей.

Критиков так много.
Все они умны.
Ставлю баррикады
Около стены.

Всё это достало,
Сам я весь в дерьме.
Всё не так, как надо.
Всё не нужно мне.

Стресс в конце недели
Ставит под вопрос.
Почему я вырос?
Отчего невроз?

В темном помещении
Я лежу один.
Катафалк приехал
Или лимузин?

31.07.2013


Рецензии