Лета
И улицы пустеют без детей.
Вместо травы - уже листвы курганы,
А в 7 блистают кроны фонарей.
И с каждым летом мы на год взрослее.
Теряем, вновь находим мы друзей.
Мечтаем, чтоб остановилось время,
Ну или что бы шло помедленней.
Но ветер завывает с новой силой,
И тучи гонит прямиком на нас.
Он жаждет детство затащить в могилу.
Ты слышишь, ветер, только не сейчас!
Ведь есть у нас еще лета в запасе,
И длинный путь не пройден до конца!
Мы полной грудью не вдохнули счастье,
И вечным сном заснуть нам не пора!
Свидетельство о публикации №113073107223