Игла звезды вонзится в снег

Игла звезды вонзится в снег,
пройдя насквозь твою печаль,
и ты увидишь новый век:
тебе приснится звёздный царь.
Твоя звезда, которой жить
в полёте сумасшедших вьюг,
мерцая, станет ворожить,
столетний завершая круг.
И ты увидишь мир ночей,
летя в сиянии Добра,
когда звезда огнём лучей
создаст венец из серебра…
(1998)


Рецензии