Златая осень
Природы русской эта красота
Златая осень в жемчуга одета
Прекрасная и дивная пора
Земли ковёр багряный и красивый
В осенние влюбляешься огни
По сердцу эти милые картины-
Берёзки в золотистом конфетти
Златая осень,красок миллионы
Дожди их не смывают до поры
И туч по небу мягкие вагоны
Проходят от зари и до зари
Играет осень музыку Шопена,
Вселенная в тех капельках дождя,
Прохладой награждает атмосфера
Туманами озёра теребя
Златая осень,лик твой неизменен
Ты дУшу можешь в цвете отражать
Златая осень-истинный молебен
Небес бескрайних счастья благодать.
Свидетельство о публикации №113073107194
Спасибо Владимир! По душе ...
Нн Иванов 12.06.2020 00:06 Заявить о нарушении