Мои любимые друзья
Словно ожидая, когда их обниму.
Всё, что так тревожит, отступает прочь,
В трудную минуту спешите мне помочь.
Сколько же приносите радости, тепла,
С Вами мне хорошие, жизнь так хороша.
Открываю окна, заходите в дом,
Приглашаю посидеть за моим столом.
Обменявшись взглядами и попив чайку,
Напишу я строчки, как я Вас люблю!!
Свидетельство о публикации №113073107193
Николай Набитович 04.08.2013 17:05 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 04.08.2013 17:08 Заявить о нарушении