Каравелла
Под шелковыми чудо парусами.
Плывёт вперёд не ведая куда,
А юность остаётся рядом с нами.
Но рында жарким золотом горя
Вдруг пропоёт,что юность на исходе.
И значит зрелость, жизни смысл неся,
Как солнце заблестит на небосводе.
А юность уплывёт на корабле,
Останется лишь горечь ,боль земная,
Что не вернуть нам ни когда в мольбе,
Ту первую любовь-земного рая.
Пускай года как песня пролетят,
Мечтай и будет всё как ты мечтаешь.
Года пускай виски посеребрят,
То что прошло,опять не испытаешь.
19.03.12.
рында-колокол на корабле
© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112062700324
Свидетельство о публикации №113073107170