Все впереди?
- Я спрячу свою грусть.
Веют болью строки стихов -
- Но когда нибудь я, улыбнусь.
Ходят тучи над головой -
- На душе косые дожди.
Сейчас, ты не рядом со мной -
- Но у нас ведь все впереди?
Свидетельство о публикации №113073100713
Мила Наумова 02.08.2013 22:25 Заявить о нарушении