Лучик света...

Лучик света я возьму -
Пусть тьма солнцем озарится!
И улыбку подарю -
Счастье пусть в глазах "искрится"!

Вытру слёзы со щеки...
Посижу и повздыхаю...
Доброту свою при том
Я ничуть не растеряю!

Вам надежду подарю,
Вера пусть в неё вселится! -
Без неё никак нельзя!
Пусть любовь поёт, как птица!

Мир усохнет без добра,
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ!..
Искру этих чувств в ладони
Ты другому донеси!
31 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии