Как удобно ни о чем не думать...

* * *
Как удобно – ни о чем не думать,
Как вольготно без иных проблем!
Но мне жаль, что возраст дивно-юный
Всех оставит, он не насовсем.

Жаль о том, что думы эти старят,
Вместе с ними отживу свой век.
Нету равнодушней в мире твари,
Чем с названьем скверным – «человек».

Да, увы, чему-то и не сбыться,
Выйдет время – запакует твердь.
Надо ж было в думах утопиться
И от сильных чувств дотла сгореть.
31 июля 2013г.


Рецензии