Счастье

Я знаю,что такое счастье--
И аромат сосулек звонких,
И хрупкий стан березок тонких,
И даже зимнее ненастье.

Я знаю--счастье пахнет медом,
Дождем весенним и грибами,
Малиной,теплыми губами
И радугой под небосводом.

Ах,счастье--маленький ребенок--
Доверчивый и очень нежный.
Цветок ромашки белоснежной,
Росой умывшийся спросонок.

Да, счастье--лунное сиянье
И россыпь звезд на темном небе,
И корочка на свежем хлебе.
И ветра буйного дыханье.

Оно--огромное,большое--
Стихи,что пишутся ночами
И солнце с яркими лучами,
И люди с доброю душою.


Рецензии