Любовь продажная

Да, можно заниматься сквернословьем,
Но, то слова, а в руки мне бы плеть.
Как можно торговать своей любовью,
Чтоб как Кощей над златом разомлеть?

И речь веду я не за женщин падших!
Нужны такие – знаю по себе.
Я о другом: становится вдруг страшно, -
Сколько любовь нам уготовит бед.

Не по любви, но быть хотя бы с кем-то
И не гореть ей в чувственном огне.
Циничны и пусты эксперименты!
И это, братцы, как-то не по мне.

Вот друг мой, взяв кредит, отдал любимой,
А сам забылся в водочном чаду.
Что ж, молодец! Но это действо мимо, -
Рискуешь на себя навлечь беду.

Машины, деньги, хаты, кольца, шмотки,
Потом ребенка не в любви зачать…
Мы эту горечь разбавляем водкой,
Чтоб стало легче, чтоб не закричать.

Да, видно, из другого мы сословья!
Я вот напьюсь и еду по ****ям.
А вам скажу, как торгашам любовью:
- Копейки за такое не отдам!
31 июля 2013г.


Рецензии