Гуляки

Другу моему Александру Плаксину

Мы сегодня с другом
Снимем проституток,
Чтоб сменить на новый
Старый антураж.
И засядем в баре,
Вечер нам подарит
Танцы и веселье,
Пьянку и кураж.

Музыка в колонках,
Вертятся юбчонки,
А мы наших «тетей»
Потчуем винцом.
Машка не вертлява –
Чувствует халяву:
Главное – с деньгами
И, как есть, с концом.

Ну и хрен с ней, с грыжей!
Ляжем – помурыжим.
Саня заряжает
В ухо ерунду.
И плевать на принцип,
Дашке буду прынцем,
Машку же подметил
Мой хороший друг.

Вот уж на квартире.
Нету хуже в мире
Мига, когда пьянка
Без бл%дей была.
Стол, что сервирован,
Сразу атакован:
Водка и пельмени,
Сыр да сервелат.

Смолкли – погуляли,
Друг уже на Мане,
Я ж уединился
С Дашкой на ночлег.
Точно ветер в поле,
Был когда-то с Олей,
Ирой и Анжелой,
А сегодня нет.
22 июля 2013г.


Рецензии