Три минуты

Муж был в ярости, рвал и метал:
"Это черт знает что, в самом деле!
Я смотрел сейчас бокс - был финал:
Я финал этот ждал всю неделю!

Три минуты - и кончился бой!
Три минуты - и все!!! Представляешь?!"
А супруга ему: "Дорогой,
Ну теперь ты меня понимаешь?!."


Рецензии