Я бы искупалась в брызгах облаков...
Перья белоснежные на крыльях распушила,
И в лазурной синеве беспечных снов
Меня солнце искрами любви озолотило!
Прошептала б ласково мне звездочка одна:
"Для меня ты лучшая, для тебя горю!"
И я бы засияла как радуги волна,
И улыбкой счастья ответила: "Люблю!"
Свидетельство о публикации №113073107057