Что-то как-то сегодня не очень...

* * *
Что-то как-то сегодня не очень,
Что-то как-то сегодня не так.
То ли снова душа кровоточит,
То ли я – бесконечный чудак.

Нет в довесок монет на кармане.
Где б им взяться – ведь я же поэт!
Когда гроши спускал не по пьяне?
Когда так, как сейчас – без монет?

Не торгую лишь тем, что мне свято,
Потому бесконечный чудак.
Прав Володя, не так всё ребята.
И с излишками тоже не так.
31 июля 2013г.


Рецензии