сАДовник

Этот мальчик будет в аду садовником,
Будет руки ему целовать и называть его "мой господин".
Он для хозяина выведет черных кроликов,
А если ему не понравится - цвет может любым быть другим.

То, что ему за счастье - хозяину в наказание,
Его расплата за давнее юношеское увлечение.
Так было написано в завещании
С припиской "поговорим по факту моего возвращения."

Разведение кроликов - это муторно, да и не хочется,
А мальчишка возится - "мой господин, вам нравится?"
Хозяин и рад бы ему дать свободу, да он не просится,
Проклятый мальчишка! - "Мой господин, я справился!"


Рецензии