срок годности истек
Безжалостно стирают все года.
Все номера что были в телефоне,
Заменят вновь иные имена.
Все ценности сменяются другими,
И каждый день не схож с тем, что был до.
Глаза блестели в день Святого Валентина
Душа же верила в ту, вечную любовь,
Что воспевалась классикою жанра,
Ну а теперь, есть дата "с" и "до".
Свидетельство о публикации №113073107007
Георгий Загайнов 04.08.2013 03:51 Заявить о нарушении