Июль

Кучевые облака,
Голубые небеса...
Солнце жжёт. Июль.
Жара. Испаряется вода,
чтобы вновь дождём упасть,
в лужах зеркалом сверкать!

Травы выросли по пояс,
и малина переспела,
земляника отошла,
вновь на дачу я пришла!
Вишню буду собирать
и на солнце загорать...


Рецензии