Мы не в церкви, не в храме венчались

Мы не в церкви, не в храме венчались.
Нас с небес обвенчал божий свет.
Лишь неделю с тобой мы встречались,
А прожили уже тридцать лет.

Что астрологи? Им я не верю.
Пусть телец, тигр, а ты скорпион.
В гороскопе мы разные звери,
Только жизни сложнее закон.

Да, мы ссорились, всё это было,
Но друг друга любили всегда.
И волна наш корабль не разбила,
Не разрушили чувства года.

Я хочу, чтобы ты была рядом.
Небо нас обвенчало навек.
Тебя дал мне Господь как награду,
Дорогой мой, родной человек.

Посмотри, видишь, клён и берёзка
Возле нашего дома растут растут.
Каждый вечер стучат нам в окошко,
На ветру свою песню поют.

Мы не в церкви, не в храме венчались,
Но судьба нам дала свой ответ.
Тридцать лет, как с тобой повстречались
И дороже тебя в мире нет.


Рецензии
прекрасные стихи...очень понравилось!спасибо)

Ксения Кириченко   09.08.2013 20:05     Заявить о нарушении
Ну, спасибо, Ксюша!!!

Сергей Мельников 62   09.08.2013 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.