Тульские сувениры. 4
Заиграет – пой частушки,
Каблучками бей дробушки!
Зажигает, как огонь,
Наша тульская ...
/доскажи словечко/
(ьномраГ)
2.
На столе стоит пузатый,
Носик – кран его горбатый.
Рядом пряники, конфеты.
Загудит вдруг, как ракета,
Закипит вода... и пар...
Тульский это ...
(равомаС)
3.
Ах, какие вкусные,
печатные, искусные!
С мёдом, очень сладеньки
с узором в Туле ...
(икинярП)
4. В Туле
В Туле – славные заводы,
Оружейный – главный тут.
Мастеров известных много!
Чудо-пряники пекут.
И свистульки, и матрёшки,
Самовары – хороши!
И двухрядочки-гармошки
Для веселья, для души.
В Туле – Ясная Поляна,
Раньше в ней жил граф Толстой.
Всех в Поленово с друзьями
Приглашает город мой.
Свидетельство о публикации №113073106956
кинярпом сладким Закуснём,
Из атамотва постреляем,
Номраг нам весело сыграет,
Тевирп я Туле посылаю!
С улыбкой и приветом, Хенк.
Славный у Вас город, с богатыми
традициями.
Стоять ему и процветать!
Хенк Владимиров 18.09.2015 21:29 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 12.09.2015 15:34 Заявить о нарушении