Поговори с моей душой...

Поговори со мной одной
на языке лесов
на языке далёких гор
холмов и берегов
на языке ковровых трав
на языке цветов
поговори со мной одной
на языке
без слов
без слов

Поговори со мной сквозь сон
на языке мечты
на языке небесных фей
добра и красоты
на языке иных миров
бесчисленных планет
поговори со мной одной
на языке
без слов
без слов

Поговори сквозь ночи стон
на языке сожженных лет
на языке церквей
молитв обрядов образов
на языке монет
на языке вещей
поговори со мной одной
на языке
без слов
без слов

Поговори со мной

ПРОШУ!..

Поговори мой Бог со мной
на языке степной тоски
на языке мольбы
слезы и раны до крови
на языке Земли
поговори мой Бог со мной
на языке
без слов
без слов

Поговори о том что ждёт
о прАвом
о былом

Поговори со мной мой Свет
далекий и немой

Поговори с моей душой
не мертвой а ЖИВОЙ!


Рецензии