Они
спать в пижаме,
ты готова -
суп готовить,
ты об одном мечтаешь, -
чтоб твои дети читали,
ты одно требуешь, -
чтоб все вместе обедали.
ты обычная, извини.
ты обычная, чёрт возьми.
а они складывают тебя пополам,
а потом растаскивают по углам,
а потом снимают твои складочки,
а потом месяц играют в пряточки.
а ты не хочешь складочки, ты хочешь - глаза,
нет, ты не против складочек, ты только за.
просто глаза точно будут красивы, а складочки - нет.
а тебе потом месяц хранить их букет, ворожить на портрет,
а тебе потом месяц верить, а вера вроде как слепа,
а тебе потом месяц убивать в себе вроде как раба.
а они заражают тебя своими пристрастиями, болезнями,
а они называют письма твои песнями, глядят глазками песьими.
а они не верят в совпадение гороскопо-стихий,
а они смеются в усы, диктуя эти стихи.
Свидетельство о публикации №113073106927